ru RU zh-CN ZH-CN en EN tr TR

Производство Рахат лукума

Наша фирма организовала производство настоящего турецкого лукума торговой марки «Анталия Лукум» в Московской области. Для этого на работу в Россию были приглашены лучшие турецкие кондитеры, которые знают технологию производства настоящего лукума, бережно хранят и полностью соблюдают рецепты своих предков.

Уникальная технология производства лукума на оборудовании и специалистами из Турции обеспечивает правильный вкус и высокое качество готового продукта

1) Казан из нержавеющей пищевой стали для приготовления Лукума.

2) Первый этап. В казане готовиться лукум.

3) Процесс приготовления пудинга из экстракта мыльного корня.

4) Второй этап. Добавление экстракта мыльного корня и вкуса клубники.

5) Третий этап. После того, как лукум почти готов, добавляются орехи.

6) Четвертый этап. Лукум готов выливаем в деревянные лотки.

7) Пятый этап. Процесс остывания лукума в деревянных лотках.

8) Шестой этап. Лукум нарезается на гельотине маленькими кусочками.

9) Седьмой этап. После нарезки, лукум на доске отправляется в упаковочный цех.

10) Восьмой этап. Процесс ручного упаковывания лукума в картонные коробки.

11) Девятый этап. В упаковочной машине коробка стягивается упаковочной пленкой.

12) Десятый этап. Склад хранения готовой продукции на стеллажах.

Конечно, мы могли бы просто закупать лукум в Турции, расфасовывать его в коробки и продавать, но тогда бы не было надлежащего контроля за качеством товара, постоянно возникали бы перебои с поставками продукции. Кроме того, стоимость лукума в этом случае была бы в несколько раз выше.

Тот, кто в первый раз пробовал нашу продукцию, не верил, что его производят в России. Первые продажи в Москве, Санкт-Петербурге, Воронеже, Волгограде, Краснодаре, Магадане и других городах лишь подтвердили, что россияне полюбили этот вид восточных сладостей. Спрос на лукум растет, а наша торговая марка занимает достойное место на рынке.

Порядок заказа

Условия возврата

Политика конфиденциальности

Ответы на вопросы

 

О компании